глава 20

любить это просто
берешь и отдаешь
чувства мысли
всё чем являешься
в данный момент
кусок материи
сгусток энергии
с носа капает
с ресниц капает
с волос капает
на траве иней
но вода мягкая
и потихоньку отступает
каждый раз хочется взять фотик
но уж больно тяжел
весит столько
сколько я вместе с мокрой одеждой
после купания
к тому же существенно потеряю в скорости
а утром время дорого
снились странные сны
нужно завести будильник
так как постоянно просыпаюсь
песня исключительная

всё напоминает о тебе
но ты не здесь
остался мир который
вместе видел нас в последний раз
комната с балконом
и окном
светла сейчас
чиста как день который
вместе видел нас
в последний раз


Рецензии