Памяти Карасёвой Ольги

Вот и ты ушла в закат,
Время тает…
И никто не виноват,
Каждый знает:
Не бессмертны, очень жаль -
Раньше – позже…
Отчего тогда печаль
Душу гложет?
Отчего тогда душе
Нет покоя?
Мы не встретимся уже
Вновь с тобою,
И тоскуя, и любя,
Сердце стонет.
Ты жива, пока тебя
Кто-то помнит.


Рецензии