Потерпи

Потерпи. Понимаю - усталость.
Понимаю, что сил больше нет.
Но осталась такая малость
За которой, наверное, свет.

Ты же мудрая. Ты умнее
Всех на свете профессоров.
Потерпи. Скоро станет теплее.
Скоро вместе узорами снов

Разноцветных с тобой растворимся
В этом небе и в этой земле.
Тем, кто вспомнит, на пару приснимся
И споём что-нибудь на заре.

Ты сумеешь. Я знаю точно.
И пускай за тобой ни гроша,
Нет сомнений, что лунною ночью,
Сбросив груз, отстрадав, не спеша,

Взявшись за руки к звёздам двинем
И по Млечному по пути,
По дорогам небесно-синим
Сможем к Богу вдвоём уйти.
05.05.2016


Рецензии