Единственная

                МИЛАЯ МОЯ,
                ГДЕ ЖЕ ТЫ, ОДНА,
                ТАК ЖЕ КАК И Я,
                ХОДИШЬ БЕЗ МЕНЯ.

                ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ
                И ВЕЧЕРНЕЙ МГЛОЙ,
                СТОРОНЯСЬ ТОЛПЫ,
                ТЫ ИДЁШЬ ДОМОЙ.

                И ПУСКАЙ СЕЙЧАС
                НЕ ПОЙМУТ ТЕБЯ
                ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ,
                ТАК ЖЕ, КАК МЕНЯ.

                ЧТОБ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА,
                В ЖИЗНИ НАМ ПОРОЙ
                НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ
                БЫТЬ ОДНИМ ИЛИ ОДНОЙ.

 
АККОРДЫ:Еm Am Em Am D7 G D7 H7 Em ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО В КОНТАКТЕ.
https://vk.com/audios359499078


Рецензии