Не жалей

Бери сигарету,друг,
Давай,прикурю,
Видишь,все серо вокруг.
Я тебя не тороплю,
Просто хочу, чтобы ты побыстрее сдох
Запомни каждый свой вдох,
И этот дождь,
Как от лёгкого холода тебя кидает в дрожь.
Докурил уже?
Бери,ещё,ну же,
Запомни все что было - и хорошее и плохое,
Тех,кого любил,и тех,на кого клал ***.
Никогда не жалей,
Даже когда змею на груди пригрел,
Ведь тебе тоже было тепло


Рецензии