Тебе

Нет, я не буду говорить высокие слова,
Нет, я не стану молвить как поэт.
А ты прекрасна. Слов моих уж нет.
А так прекрасна, что кружится голова...

Нет, я не враг, я как и все, я друг.
Пишу не всем, но для тебя я этот стих пишу.
И сколько б ни было друзей, подруг.
Я чувствую... Тобой я всё-таки дышу...

Дышу, но не могу ведь стать
И парнем и твоим кумиром.
Я продолжаю лишь поэзией дышать.
Всё может для тебя, а может всему миру...


Рецензии