Доченька

            
Словно тонкая тростинка,
Высока,не по годам-
Не девчонка,а картинка,
Семилетняя мадам.
Красота и ум от папы.
От меня-талантов тьма.
Сочиняет и рисует,
Всех вокруг сводя с ума.
А поменьше бы болтала-
Я тебя бы не ругала,
Моя милая девчулька,
Дочка, доченька, дочулька

 

 28.03.16


Рецензии