Два поэта

Два поэта, Кирил и Вэл.
Рассуждали о смерти поэта.

Ныне мёртвый поэт,  не в цене.
К славе смерть, уже не ведёт.
Времена, что топили в вине,
В лету канули, их не вернёшь.

А, вернуть ты их разве пытался?
Стяг ты поднял? Над головой.
Проще пить и забыть, что здался.
побеждён, но не сломленный судьбой...

Два поэта, Кирил и Вэл.
Рассуждали о смерти своей.
Два поэта писали стихи.
Два поэта, Кирил и Вэл.


Рецензии