Беда

Он жил, не зная, что навеки
Она с собой его забрала.
Он был нормальным человеком,
Но ей его так было мало.
И проживая день за днём,
Она его съедала больше.
Не думал он тогда о том,
Когда досуг провел той ночью.
Что чувством насладиться можно
Один лишь раз - и навсегда.
Поступок тот неосторожный
Перечеркнул его года.
Как хорошо на свете жить!
Поняв в сравнении с бедой.
И хочется всё изменить-
Не жить о жизни той мечтой...
...которую не уберёг.

04.05.2016  (22:11)


Рецензии