Зачем?

Вот так сидишь себе и думаешь-зачем?
Зачем все выпила вино?
Зачем ему ты отомстила?
Зачем ушла с другим в кино?
Зачем его ты в душу пропустила?

Зачем была ты столь добра?
Зачем ревла в подушку ночью?
Зачем была ты и столь зла?
Зачем ты письма рвала в клочья?

Зачем ты мучила себя?
Зачем ты Дьяволу сказала "да"?
Зачем лгала, его любя?
Зачем простила ты врага?

Зачем? Черт подери, зачем???
Зачем ты все это творишь?
Остановись, подумай, отдышись,
Зачем тебе все это, вот зачем?


Рецензии