абрикос

 Припев

Тебя в духах с запахом спелых абрикосов.
Что заставляет улыбаться, звонкий смех.
И по утрам бодрящий итальянский кофе.
И от зубов на шее после ночи след.
Остановите время, я хочу остаться.
Не уходить, не уезжать и с нею быть,
Как можно дольше, чтобы жизнью надышатся.
Ведь только с ней по настоящему я жив.


Рецензии