О войне

Сюжет созвучен,
Но не нов.
Война –
Трагедия веков.
Тяжелый груз
Висит на ней:
Вдов, сирот
И самих смертей.

Чтоб войн
В дальнейшем избежать,
Всем миром
Надо обязать:
Кому с войною
По пути –
В атаку
Первыми идти.


Рецензии