О глупых комплексах

 
Как не люблю я зеркала-
За то,что правду отражают,
Нисколько возраст не скрывая...
Подумать раньше не могла
В то,что захочется остаться
В том времени,
когда мне-двадцать...
Но та пора,увы,прошла...
Нет,на судьбу роптать мне грех.
Такое счастье не у всех:
Супруг есть-умный и прекрасный,
Весёлый(прямо до сарказма :-))),
С характером(не размазня)-
Он держит в тонусе меня.
Есть дети-двое непосед.
Порою сладу с ними нет-
Для них,наверное,и дом
Легко перевернуть верх дном.
Не всё по жизни тихо,гладко,-
Но в целом-будто бы в порядке.
А что такое-тридцать два?
Побольше тридцати едва...
"Хочу,чтоб было-двадцать пять!"-
Ну вот втемяшилось опять
Та глупость-
и самой смешно,
Нет,надо страхи побеждать!
Такие мелкие подавно!
Назад вернуться не дано-
Ведь не текут же реки вспять!
Пусть жизнь идёт всё так же-
плавно
Порой,а иногда-бурлит,
Кипит,несёт вперёд,как щепку...
Ведь тридцать два-
"не тридцать три :-) ..."-
Как кто-то мне заметил едко.




26.03.2016г.


Рецензии