Со здоровьем нет проблем

Не курю, не пью я водку,
Мясо с рыбою не ем,
Стал стройнее, чем селёдка,
Со здоровьем нет проблем.

Подтянул живот и плечи,
Пью водичку натощак,
Подождём – ещё не вечер,
Будет в жизни всё ништяк.


Рецензии
ХОРОШИ СТИХИ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
ВСЕХ БЛАГ!

Лариса Климова 2   08.05.2016 19:28     Заявить о нарушении