З. С

Вы видели сколько людей на земле?
Мне так хочется сказать им привет!
Пожелать огромного здоровья.
Но что получу я в ответ?

Мне нравилось наблюдать за миром,
И мечтать о своей любви ,
Задаваться вопросом:"а где милый?
Думает ли он обо мне?"

Года все шли, а он не появлялся
А я ждала и смотрела вперед,
Все скучала, мечтала, волновалась...
Где же он? Ну Где же он?

И сколько раз я на пути спотыкалась
И кричала, рвалась и металась
И просила Господа о счастье,
О защите и о кресте от ненастья.

И смотрела на небо, вздыхая
И хотела до него я достать ,
Только работы ещё сделано мало
И меня ждёт дорога опять

Говорили:"посмотри же ты направо,
Ждет тебя там твоя судьба"
Оглянулась ... Увидела счастье
В его зелёных глазах.

Люди, а вы знали, что есть всех дороже на свете один человек?
Он похож на будущего мужа,
Он всю жизнь тебе посвятит

У него до боли родные губы,
У него до боли родные глаза,
Я не помню , как оказалась в его сильных холодных руках.

Он огородил меня от мира,
Он показал , какой нужно быть,
Он защитил меня от зверя,
Он научил меня любить.

И каждый раз его лаская,
Боюсь я его потерять,
Молю Бога, чтоб не разлучал нас
И чтобы защищал нас опять.

Я готова на все, лишь бы утром
Посмотреть в зеленые глаза ,
Посмотреть и не очнутся
И забыть про все навсегда.


Рецензии