Отчего же ты не спишь, мой малыш?

  -Отчего же ты не спишь,
мой малыш?
-Там,на улице,медведи
Ходят,топают,рычат.
-Это,……ка*, соседи
Веселятся и кричат.
-Мам,а волки где живут?
К нам они не прибегут?
-Нет,малыш,в лесу далёком
Бродят волки возле ёлки.
-А слоны и носороги
К нам домой прийти не могут?
-Им из Африки сюда
Не добраться никогда!
Спи,малыш,не бойся ты
Ни зверей,ни темноты-
Закрывай скорее глазки.
Пусть тебе приснится сказка...

31.03.2016г

* можно подставить любое имя(имена своих больше «светить» не буду)  :)


Рецензии