Доченьке

Пока ещё ты веришь в сказки-
В крылатых фей и мир волшебный.
В ночь Новогоднюю напрасно
Не спишь и чуда ждёшь...
Эх,мне бы-
Как в детстве,загадать желанье-
Увидеть Дедушку Мороза,
Но я теперь отлично знаю,-
Что он не...прилетает к взрослым.
27.03.2016г.


Рецензии