ТЫ

ТЫ - МОЕ БЕЗУМИЕ ,
МОЕЙ ЛЮБВИ ОКЕАН !
ТЫ МОЙ ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА ,
НЕЗЕМНОЙ УРАГАН !
ТЫ МОЙ БОГ . И МОЙ ДЬЯВОЛ ,
ТЫ МОЙ КУМИР !
ТЫ ПО ЖИЗНИ МОЕЙ -
КОМПАС , ОРИЕНТИР !
ТЫ МОЕ НЕБО ЗВЕЗДНОЕ ,
ТЫ МОЙ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ !
ДА ТЫ ПРОСТО ДЫХАНИЕ -
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНИ НЕТ !


Рецензии