Это просто Весна

Изумрудною травкой покрылась земля,
Это просто Весна, это просто Весна.
И березки сережки надели не зря,
Украшают себя, украшают себя.
Соловьиная трель- разголосье в лесу,
Не хочу тишину, разбудили весну.
И из тучи вдруг дождик идет иногда,
Это просто Весна, к нам пришла красота.


Рецензии