Самоуверенный Заяц

У Зайца смелости ни капли.
А есть ли ум?
Похоже, вряд ли!
Судите сами по его делам –
Желая дать отпор врагам,
Решил он взять уроки бокса.
И взял.
Сходив три раза в  зал,
На Волка стал смотреть презрительно и косо.

Мол, ты давай-ка, Волк, без рук,
А то отведаешь мой хук,
Получишь снизу джолт в живот
И в челюсть мощный апперкот,
В глубокий ты уйдешь нокаут!

Но вдруг закончился словесный раунд –
Волк только рыкнул,
Вздернув злой оскал,
И Заяц тут же замертво упал!



22.11.2015


Рецензии