Песенка отпрыска Царя в Пасхальную седмицу

Я под солнышком ходил:
ноги, руки — загорали.
Князь, который Гавриил
нёс за мной — мои сандалии.

Утро — нежными лучми —
расплескало свет небесный.
Пасха, свечи, куличи:
неземного свойства — песня.

Здравствуй, Боженька! Глава —
государь хоромам Храма!
Мы с Тобой — оплот родства:
поросль отца — Адама...   

4-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2016


Рецензии