4516-без названия

Еще горит в глазах огонь, искрится сердце
Кипит коктейль венный - кровь
Еще открыты в душу врата-дверцы
И распускается любовь
Она красна ночами сочными
Она полна нежнейшей акварелью
Она ответная, она восточная
Сандалом пахнет и карамелью...


Рецензии