Осенняя пора детское

Как же небо зашумело
От летучих птичьих стай-
Улетают, улетают
Наши птицы в теплый край!

Вон и друг мой покидает
Деревянный свой дворец
До весны сад оставляет
Наш заботливый скворец!

Воробьишки приуныли:
За окошком дождь, и дождь!
Тучи солнышко закрыли –
Под зонтом  гулять идешь!

                2013г.


Рецензии