Книжка осени детское

Книжка Осени раскрыта.
В ней рисунки и стихи:
Где -  дождинками политы,
Где  -  красивы и тихи.

Нарисован здесь ветрами,
Листьев золотых полет -
Это Осень вместе с нами
Нынче по земле идет!


                2014г.


Рецензии