Подарю

ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ДОМ И ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ,
НА БЕРЕГУ РЕКИ ИЛЬ СРЕДИ ЛЕСА !
ЧТОБ ПЕЛИ ТАМ ПТИЦЫ ЗАРИ ,
И ЧТОБЫ В НЕМ ТАМ МНОГО БЫЛО СВЕТА !
ХОЧУ Я ПОДАРИТЬ ТЕБЕ И СОЛНЦЕ , И ЛУНУ ,
И НЕБО ГОЛУБОЕ , ЧТО НАД НАМИ !
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛЮДЕЙ -
Я ЛУЧШЕГО ПОКА НЕ ЗНАЮ !
ХОЧУ ЧТОБ В ДОМЕ ТОМ СМЕЯЛИСЬ НАШИ ДЕТИ ,
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ В НЕМ СЧАСТЬЕ И УЮТ !
ВСЕ ЗВЕЗДЫ МИРА ДЛЯ ТЕБЯ НА СВЕТЕ ,
ДА И ВЕСЬ МИР КОНЕЧНО ПОДАРЮ !


Рецензии