Частушки

(от старого охальника -  в основном заводские)
***

Я на фабрику ходила,
Молодая я была.
Удалому инженеру
 Еле- еле не дала.

( ОХ, ОХ….)

Раньше я мечтала-
Думала геолог.
А теперь проснулася,
Рядышком технолог.

( ОХ, ОХ….)

На милёнка я надену
Красную рубаху.
Как он с горочки пойдёт,
Я помру со страху.

( ОХ, ОХ….)

Я на пенсию ходила,
Любо дорого жила.
Молодому инженеру
Матерьяльно помогла.

( ОХ, ОХ….)
Я ходила в интернет,
Там меня поймали.
«Нету денег говорю»-
Взяли приласкали.

( ОХ, ОХ….)
Я куплю сегодня нам
Хлеба да селёдки.
Мы не смотрим про майдан,
Выпьем лучше водки.

( ОХ, ОХ….)

Мы селёдки поедим,
А потом обнимемся.
Трудовая наша жись,
К милому подвинуся.

( ОХ, ОХ….)

Ёкала, ёкала
Ёкала манала.
Рассупонилась старуха
И чужого обнимала.

( ОХ, ОХ….)

Инженеры, инженеры,
Полюбите вы меня.
Окаянная девчонка
Вся измучилася я.

( ОХ, ОХ….)

Уважаемые девки ,
Догоните вы меня.
Я парнишка уже старый
Сам не справлюсь с вами я.
13.12.2014

( ОХ, ОХ….)


Прибаутки, прибаутки,
А затылок я чешу.
Моя милка так посмотрит,
Что в штаны я наложу.

12.01.2015


Рецензии