Впускаешь в душу человека...

Впускаешь в душу человека
И он затопчет всю тебя.
И через время ты - калека.
Хотя внутри давно скала.

И с каждым разом ты твердеешь,
Сильней сжимаешь кулаки.
Словам давно уже не веришь.
Все изучила словари.

Кричать не будешь, нет в том смысла.
Ты объяснишь и кинешь в след,
Что-то похожее на символ.
В нем ты найдешь на всё ответ.

Ответишь сам: что было нужно?
Зачем ждала, зачем звала?
Зачем заботу подарила?
Спроси "лгала мне?" - Не смогла...


Рецензии