Сам себе толпа

                Мы все мечтаем
                И об одиночестве
                И о пространстве
                Личном
                Но вскоре начинаем
                Мы скучать сами
                С собой.
                Но,чтоб изгоем
                Не почувствовать
                Себя
                Публичным
                Будь в одиночестве
                Ты сам себе
                Толпой.
               
       


Рецензии