Суицидальное настроеньице

Стимул дожить день - дописать этот стих мне.
И все.
Ты смеешься, но тебя это тоже настигнет
Где-то напротив кассира,
Расплачиваясь за пельмени и апельсины,
Поймешь -
Незачем себя больше насиловать.
Толку остаться, как у псины,
Что примостилась у двери магазина напротив.
Нет ничего постыдного в уходе,
Если стало стыло и склизко
И больше не видишь смысла.


Рецензии