Не грусти

Не грусти, грустить не стоит,
Жизнь прекрасна, посмотри,
Ведь ее мы сами строим,
Находясь всегда в пути.
А дорога, не прямая,
Вся в извилинах порой,
Не видать конца и края,
Надо думать, головой.
Если вдруг свернул направо,
Заблудился не горюй,
Завтра все исправишь, правда,
Ты живи и не тоскуй.


Рецензии