Игра

Судьба – весёлая игрушка,
А жизнь – огромная игра:
Раз оторвавшись от подушки,
Играем с самого утра –
В учеников играем в школе,
И в дочки-матери – в семье,
Мы все играем – поневоле,
Не жить иначе на земле...


Рецензии