Юшка

Юшка, Юшка...
Молодец! Сильный человек ты Юшка.
Помогать другим не зная,
Что ждёт тебя за той стеной.
Юшка, уважаю!
Ты терпел всех падших лиц,
Ты все унижения терпел!
Но один удар лишь, Юшка,
Смог убить тебя на веки...
Юшка, Юшка...
Ты так дорог...
Всем нам, людям..
Всей земле.


Рецензии