Ногу бы в стремя

Минуло Время.
Песчинка упала.
Кончилась бремя.
Времени мало.
Жил как комета.
Росчерк в ночи.
Молодость где-то.
Огарок свечи.
Кончилось Время.
Моё, не Его.
Ногу бы в стремя,
Но конь мой...того.


Рецензии