Во мне все так пусто...

Во мне все так пусто.
Я не вижу цветных картин.
Нет огня и нет чувства, 
Только холод со мной един.

Я пустил жизнь по ветру.
Может он покажет путь.
Прошагав километры,
Знаю каждый шаг наизусть.

Я рисую портреты
Черной краской на полотне.
Не нужны мне рассветы
И лучи поутру на стене.

Днями трачу минуты,
Спрятав боль за синий дым.
Во мне все так пусто.
Только холод со мной един...


Рецензии