Весна

ели и сосны
зимы и вёсны
ландышей первых
белый отряд
эта весна
не повернёт назад

трудно поётся
волкам и овцам
кошки и мыши
кажется слышат
как в небесах
свечи зажёг закат

припев:
звёзды в небе высоко
мир свободен от оков
до чудес подать рукой
дожили до удач
счастье будет или нет
ты на всё найдёшь ответ
после тьмы настанет свет
не плачь

сосны и ели
что мы хотели
всё позабыто
да и не жаль
как тяжела
каменная скрижаль

всё позабыто
черти побиты
ангелы в небе
тихо парят
эта весна
не повернёт назад

припев:
солнце в небе высоко
мир свободен от оков
до чудес подать рукой
дожили до удач
счастье будет или нет
ты на всё найдёшь ответ
после тьмы настанет свет
не плачь


Рецензии