О религиозности

 - Как жизнь, дочурка?
 - Всё нормально, мамочка,
                не стоит беспокоиться!
 - А муж?
 - В религию ударился - Всё Богу молится...
 - О чём же просит он всего сильней?
 - "О, Господи, дай мне терпения!
 И поскорей!"


Рецензии