Котик мой любимый!

Котик мой любимый,
Ты неповторимый!
Нет таких,как ты,нигде,
Ни на суше, ни в воде!

Котик мой хороший,
Ты ж еще -  Дракоша!
Полыхнешь, бывает, жаром,
Обожжешь меня пожаром!

Но потом так сладко мне
Полыхать в твоем огне!)

Муркнешь ласковое:
"Киска", и уже- твоя я ,близко,
В такт движенья и дыханье!
Ты ж мое - очарованье!)


Рецензии
Инночка, очень хороший стих!!! Понравился!

Марина Попенова   04.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Вальдерес   04.05.2016 13:46   Заявить о нарушении