Посмотри на небо Валере

Посмотри на небо
И задумай счастье,
Как кусочек хлебча,
Брошенный в ненастье.

Вроде как лукавый
Загулял с тобою...
Я же не советчик
Как играть с судьбою...

А сегодня солнца
Лучик неба ясный, 
Выпитый до донца
Этот день прекрасный!

Выпитый до донца -
Может стать судьбою...
Лучик ли то солнца
Или дождь с мольбою?..

1.05.2016г.


Рецензии