Ты ведь любишь меня, я знаю

Моё сердце теперь у тебя.
Ты верни мне его обратно,
Или лучше взамен своё
Подари мне... Ладно?

Я ведь знаю, скучаешь сильно.
Знаю любишь очень крепко.
И забыть меня нет силы.
Невозможно забыть всё это

Твоё сердце болит и плачет...
Ты всё ищешь ему утехи.
Даже крепкий коньяк не лечит.
И не в радость в любви успехи.

А душа... она рвётся на части,
Вспоминая меня звёздной ночью,
От безумной, безгрешной страсти
На осколки... в дребезги... в клочья...

В твоём разуме и в подсознании
Всё всплывают образы нежные.
И всего лишь одно желание:
Целовать мои губы "грешные"

Чтоб забыть всё живёшь спеша.
Но тебе одно только надо,
Чтоб твоя родная душа
Бала вместе с тобою рядом.

Снова хочешь услышать милый,
Тот родной и любимый голос.
Без которого жить нет силы.
Без него ты уснуть не можешь.

И услышать родное признанье:
- ты моё милое счастье!
И тихонько шептать на ушко,
Очень нежно меня обнимая...

Моя девочка, солнышко... Моя милая!
Мой котёнок... Ты моя песня...
И добавить... Моя любимая!
Мы с тобою всегда...
Будем вместе!

Ты не можешь унять свои мысли.
Жизнь разделилась на части.
Невозможно забыть то имя,
Без которого нет счастья.

Я ведь знаю что любишь сильно,
Так безумно, нежно и страстно.
Так зачем же искать причины
Для разлуки... Ведь это напрасно.

Жизнь сама знает как нужнее.
Всё за нас решит и устроит.
И не нужно мешать теченью.
Время всё плохое смоет.

Будет счастье и будет нежность.
И улыбки и везенье...
И подарит нам случай встречу.
Жизнь своим пусть плывет теченьем.

Будем счастливы оба... знаю.
И любить будем мы без лести.
Только очень прошу у Бога
Чтобы счастливы были вместе.


Рецензии