Арена

Липнет песок на лицо,
Стоишь из последних сил,
Дышать становится тяжело,
Сердце не колотится в ритм.

Арена воет от недостатка
Зрелищ внизу;
Кислорода нехватка –
Ответ на весь шум.

Измотан, истерзан,
Болью раны на солнце горят;
Светило так ярко. Железа
Напротив чувствуешь взгляд.

Сверлит, словно хочет
На вкус ощутить ту багровь,
Что называется кровь.

Устал смотреть на врага,
А ведь бой еще не закончен;
Во рту горечь песка,
Снова просыпается гончий.

Внутри все кипит и пылает,
Систему кровь зажигает.
Бой продолжая теперь,
Своей силы понимаешь предел.


Рецензии