Ещё стежок...

                Сонет.
               
                Дочери Ольге...




Грозой согнутые стволы...
Надломленные лука пики...
Натёки бурые смолы.
Кусты примятой земляники...

- Всё ЭТО шалости иглы,
Что ЛОВИТ солнечные блики,
И жизнь НЕСЁТ во все узлы
Ручной картины: «ЗЕМЛЯНИКА»...

Цветы под крылышками пчёл...
Ещё стежок – запахнет воздух.
Второй, - ты СВЕТ зажжёшь на звёздах...

Той земляники куст зацвёл,
Душе даря полдневный роздых, -
И не полдневный
                взяток
                пчёл...



                2006. 05.31.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 33 мин...


Рецензии
Спасибо за подарок!
Прекрасен очень он красив.
Всех удивил и убедил.С уважением


Забина   05.05.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Добра и Света!..

Станислав Скулков   05.05.2016 00:28   Заявить о нарушении