Как жаль, родные...

Ты видел, деда, Аська подросла?
Что? Нет. Пока еще мы не сидим.
Макар немножко говорит слова
С дивана падает, отцу даря седин.

Бабуль, ты в курсе? В Аське, говорят,
Как будто мамы видят красоты.
А я ловлю дочурки милый взгляд
И часто вижу в нем твои черты.

Что, деда? Удочки? Да нет, пока не взял
Меня к рыбалке ты не приучил.
Свожу Макара в баньку лучше я
ЧТоб веником как папка получил.

Бабуля. Та, которую не знал.
Надеюсь, улыбаешься и ты.
Смотря на тех твоей кто кровью стал
Дари свое тепло нам с высоты.

Как жаль, родные, рядом нету вас
Вы там, где света больше чем теней
Я знаю, милые, что вы храните нас
Тихонько к нам приходите во сне.


Рецензии
Очень трогательное и душевное, аж слезы навернулись..

Надежда Бачина   29.05.2017 21:03     Заявить о нарушении