Вчерашнее давно

Когда любил, я приходил,
Когда мечтал, я приезжал,
Смотрел когда и ей дышал,
Глядел на ту, что Бог создал.
Смотрел на руки и краснел,
Хотелось в губы, но робел,
Боялся просто обижать...
Ах как хотелось целовать!


       2016г.


Рецензии