В плену любви

И без слов давно всем ясно,
Что люблю я не напрасно
Мачо, мужа, супермена,
И не вырвусь я из плена.
Пусть оковы всё сильней
Мне звенят с утра до ночи:
Слаще нет любви, больней –
Будь со мною непорочен!


Рецензии