Работаем на даче

Работаем на даче –
И это – важно, значит!
Мой папа – у теплицы,
Но, мне - то не сидится!

Мама пирожки печёт,
В баню брат дрова несёт.
Говорят все: - Не мешай!
Лучше, Настя, поиграй!

-Чем же я могу помочь?
Просто так сидеть не в мочь.
Не могу же я играть,
Я хочу всем помогать!

Вот, водички наносила,
И песочек замесила.
Буду печь сегодня торт,
Получилось тесто, вот!

Наконец – то, испекла!
Сделала я все дела!
А ещё украшу тортик,
Только фыркает мой котик!

Торт он нюхает, чихает,
Даже вкус не понимает.
Протоплю ещё я печь,
Может быть, пирог испечь?
02.05.2016.


Рецензии
Здравствуйте Людмила! Настеньке спасибо за тортик!
Съела бы кусочек, но боюсь я за животик.) С наступающим праздником Днем Победы! Сима.

Серафима Зоркая   07.05.2016 15:31     Заявить о нарушении