Мы не друзья и даже не враги...

Мы не друзья и даже не враги...
Я чувствую отчаянье и стужу.
Не обещай, а главное, - не лги.
Ведь я - никто. Ты искренне не нужен.

Изломанность постылых диких фраз
Сравнима разве с варварскою плетью.
Была любовь, теперь огонь угас -
Его предали боги лихолетью.

Со счастьем не сумели совладать:
Оно нам мстит уныньем и разлукой.
Жестокий шанс: друг другу в скором стать
Депрессией - земною адской мукой.

Покинь мой дом, взорви мосты души.
Сожги эмоций чистых акварели.
Прошу тебя, надежду придуши -
Мы выдохлись, истерлись, не успели.


Рецензии