Призыв. Провожала мать в армию сына...

Провожала мать в армию сына,
А сама пред иконой просила.
Ты сынок мой, сынок дорогой,
Возвращайся оттуда живой.

В мире нашем сейчас суета,
Не хотят люди жить без меча.
И пока хоть одна есть горячая точка,
Сердце матери будет болеть за сыночка.

Ведь растила его и кормила,
Видит мать ещё маленьким сына.
Ну какой из него боец,
Хоть и с виду он молодец.

Люди садитесь за стол.
Мирно решать нужно спор.

Перестаньте хватать мечи,
Лучше печь в печи калачи.
Накормить ими белый свет,
Уберечь сыновей от бед!


Рецензии