слышишь?

Барабаны стучат, в воздухе пахнет бегом,
Барабаны стучат как вдалеке табун красногривый,
Как хитрый замок,ключ жующий единственный,
Лукаво глядящий в ребенка, и знающий мерзость двери своей.
Барабаны стучат где-то в мыслях, и каждый из них – чрево
Растящее взгляды,чувства,творенья
Раньше мне не знакомые.
«Будет гроза, сотрясение сердца,
весь хлеб, всю мечту побьет черным градом
Собери сколько сможешь в сердце свое и беги,
Беги из разума в детство, в любовь, в свет
Куда-нибудь, только не оставайся, это будет пустыня,
Что потом взойдет запертым городом
Вечных скитаний, местей и жажд,
Убегай, в разуме будет буря,ложью смешается все,
Смешаются руки лопаты ноги и ямы,
Глаза и черные градинки...убегай...


Рецензии