Я не писал о любви ей писем

Я не писал о любви ей писем,
Не говорил ей красивых слов
Мне казалось все это лишним
Думал, знать должна, я суров

Мне ее покорять не хотелось,
Она в мои руки плыла сама
Но рушилось все, раскололось
И она испарилась, как утром роса

Жалею? Нет, ничего мне не жаль
Ведь имею я то, чего стою
Да, я заслужил, эту горечь, печаль
Не вернется, а если.. я сердце открою


Рецензии