взгляните в мамины глаза...

Взгляните в мамины глаза
В них целый мир из ярких  красок
И тайны всех чудесных сказок
Небес весенних бирюза
Взгляните в мамины глаза

Тоните в голосе родном
В нём растворятся все проблемы
Найдут решенье все дилеммы
Он ритма жизни метроном
Тоните в голосе родном

Не обижайте никогда
Цените, радуйте, лелейте
Своей душой её согрейте
Не допускайте в серце льда
Не обижайте никогда

Взгляните  дочери в глаза
В них тот же мир из ярких красок
И персонажи тех же сказок
Небес всё тех же бирюза
Взгляните в мамины глаза





 


Рецензии